Porto Velho marca no fim e fica no empate com o Gama
Hugo Almeida abriu o placar para o clube brasiliense, mas Emerson Bacas deixou tudo igual

Publicado 12/07/2021
A A

Porto Velho e Gama-DF ficaram no empate na tarde deste sábado em 1 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2021.

Aos 42 minutos da primeira etapa, Hugo Almeida abriu o placar em cobrança de penalidade para os visitantes. Mas, aos 35' do segundo tempo, Emerson Bacas finalizou forte para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos seis pontos e segue na sétima posição do grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Antes do próximo jogo pela Série D, o Porto Velho tem compromisso na quarta-feira, às 15h30 (horário de Rondônia), diante do Real Ariquemes no estádio Aluízio Ferreira pelo jogo de volta da decisão do Campeonato Rondoniense. Já, pela competição nacional, a Locomotiva enfrentará no domingo o Nova Mutum-MT no estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum.