VEC garante vitória fora de casa e avança no campeonato rondoniense

Publicado 12/03/2024
A A

Em uma partida emocionante neste domingo, o time de Vilhena conseguiu uma vitória importante por 3 a 2 contra o Genus, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Com esse triunfo, o time entra no G4 do Campeonato Rondoniense Série A 2024, ocupando agora a terceira posição na tabela.

O jogo teve momentos de tensão e viradas. O Genus abriu o placar com um gol de falta, mas o VEC reagiu ainda no primeiro tempo, virando o jogo antes do intervalo. Na segunda metade, ampliou a vantagem, administrando o resultado até o apito final, apesar do Genus diminuir a diferença e pressionar nos minutos finais.

Esse resultado coloca o VEC em uma posição confortável para a próxima rodada, quando enfrentará o Barcelona em casa, prometendo mais um confronto eletrizante pelo campeonato.

Fonte: Veja Vilhena