Rondonienses trazem pódios em Campeonato Brasileiro de ciclismo realizado no Paraná
Ficaram entre os primeiros, em suas categorias, Vitor Prado e Orlando Neto

Por Ge RO
Publicado 26/10/2021
A A

O Campeonato Brasileiro de Ciclismo realizado em Londrina trouxe resultados positivos ao estado de Rondônia. Na competição, Vitor Prado, da equipe Rondonet Ariquemes, conquistou o primeiro lugar na categoria júnior masculino. Já Orlando Neto, da equipe RondonBikes, ficou na segunda colocação no sub-23.

Na prova de Vitor, o campeão só foi conhecido na últimas voltas. Os atletas percorreram ao total 3,5 km, o equivalente a 30 voltas, em circuito montado no Jardim Botânico da cidade paranaense.

Já Orlando Neto chegou na segunda colocação no sub-23. O atleta esteve de volta após mais de um mês parado devido a lesão que teve em Santo Domingo, na República Dominicana. Ele fez trabalho de recuperação com fisioterapia para o retorno pouco antes da competição.

Neto representou a Seleção Brasileira na República Dominicana e venceu provas no calandário nacional, em Mogi das Cruzes, em São Paulo, no estado de Goiânia e em Rondõnia.

Fonte: Ge RO