Sant German vence Atlético Cacoal por 3-1 e fica perto da semifinal
Leão abre vantagem confortável para jogo de volta

Publicado 04/10/2023
A A

O Sant German venceu o Atlético Cacoal por 3-1, na terça-feira (3), no Estádio Bancão, em Ji-Paraná. O resultado garante ao Leão uma vantagem confortável para o jogo de volta da competição, que será disputado no dia 7 de outubro, em Cacoal.

Os gols da partida só vieram na segunda etapa. Júlio Cesar abriu o placar para o Sant German aos 16 minutos, para da alegria da torcida do Leão. João Vitor, do Atlético Cacoal, empatou o jogo aos 32 minutos, mantendo a esperança viva para sua equipe.

No entanto, a resposta do Sant German foi imediata, quando Vinícius Cotrim marcou o segundo gol do time ji-paranaense apenas dois minutos após o empate. O Atlético Cacoal tentou pressionar em busca do empate, mas foi o Sant German que garantiu a vitória, com Dyonni marcando nos acréscimos, aos 47 minutos, consolidando o placar de 3-1 a seu favor.

Com esse resultado, o Sant German tem agora uma vantagem considerável para o jogo de volta. A equipe pode até perder por um gol de diferença e ainda assim avançar para as semifinais do Estadual Sub-17. Por outro lado, o Atlético Cacoal enfrenta um desafio maior, precisa vencer por uma margem de três gols de diferença para garantir sua classificação direta. Se vencer por uma vantagem de dois gols, a decisão da vaga será nos pênaltis.

A primeira rodada, que também teve a vitória do Rolim de Moura, fora de casa, frente ao Ji-Paraná, se encerra com o jogo entre Genus e Brazuca, que acontecerá hoje em Porto Velho, prometendo mais emoção e competição de alto nível no cenário do futebol rondoniense.